Моя волшебная палочка

Древесина – Кедр
(проницательность, понимание, сила характера, скрытые способности, стремление защищать близких людей)
Кедровая палочка выбирает только тех волшебников, которые обладают большой силой характера и глубокой проницательностью. Кроме того, это волшебники, у которых не стоит стоять на пути, особенно тем, кто причинил вред кому-то из его близких. Владелец кедровой палочки несет в себе потенциал страшного противника, что часто становится потрясением для тех, кто неосмотрительно бросил ему вызов.

Сердцевина палочки
Сердечная жила дракона

Как правило, сердечная жила дракона в результате дает палочки наибольшей силы, способные на самые яркие заклинания. Палочки с такой сердцевиной имеют тенденцию к более быстрому обучению, нежели другие. Хотя они могут изменить в верности своему первоначальному хозяину, в том случае, если были у него выиграны, с нынешним владельцем они всегда имеют сильную связь. Эти палочки, как правило, легче всего склоняются к Темным искусствам, хотя не тянутся к ним по собственной инициативе. К тому же, сердечная жила дракона из трех сердцевин является самой склонной к несчастным случаям, так как она несколько темпераментна. Владельцами палочек с сердцевиной из сердечной жилы дракона становятся волшебники, обладающие наибольшим магическим потенциалом и мудростью, которые уже открывают им путь к могуществу, которого они способны достичь. Они не боятся трудностей, преодоление которых дается им легче, чем большинству. «Честь» и «благородство» для них не пустые слова, хотя порой они понимают их по-своему. Они нередко властолюбивы и стремятся
руководить другими

Кедр - энергетический титан среди деревьев. Он способен быстро оказать помощь человеку: успокоить нервы, снять стресс, депрессию, наделить силой. Оберег, изготовленный из кедра, защитит от магических на¬падений, унесет прочь все печали и ускорит процесс выздоровления.